Гранд Старекс Н-1

Универсальный минивэн Гранд Старекс Н-1

В нашей компании отмечается немалый спрос на такси минивен Гранд Старекс Н-1. Это объясняется невысокой стоимостью аренды и отличным внешним видом машины. Помимо этого стоит отметить, что салон данной модели является трансформером, а это обеспечивает универсальность и максимальное удобство транспорта. Чтобы сделать салон еще просторнее, можно просто сложить лишние сидения. Также нельзя не упомянуть про уютную отделку, плавную подсветку и натуральные материалы. Все это добавляет роскоши такому минивену.
Вы сможете целой компанией заказать такси минивен Гранд Старекс Н-1 с водителем, ведь автомобиль рассчитан на 5-8 пассажиров. В багажный отсек можно поместить много мелких сумок или несколько больших чемоданов. Именно по этой причине многие выбирают такую модель минивена при встрече гостей на вокзале или в аэропорту.

Гранд Старекс Н-1 идеально подойдет для сопровождения свадебного торжества. Это объясняется презентабельной внешностью, красивой внутренней отделкой и вместительностью транспорта. Также такой минивен – отличное решение для бизнес поездки. Ваши деловые партнеры не только оценят ваш вкус, но и поймут, что имеют дело с серьезным человеком, который дорожит своей репутацией.

← Вернуться назад к списку альбомов